LE SHALIMAR, restaurant indien - Valence (26) : nos menus
MENU COMPLET
Midi & Soir
MENU DU CHEF - 33 €
Entrée au choix (cheese naan au inclus)
- Boti Kebab
- Seekh Kebab
- Poisson Tikka Tandoori
Plat au choix (riz parfumé inclus)
- Poulet Makhani
- Boti Massala
- Crevettes Shahi Korma
Dessert au choix
- Kulfi
- Gulab Jamun
- Halwa
- Coupe Shalimar
- Coupe Sharbati
- 2 boules glace / sorbet
MENU GOA - 28 €
Entrée au choix(cheese naan inclus)
- Samoussa
- Poulet Tikka Tandoori
- Crevettes Pakora
Plat au choix (riz parfumé inclus)
- Poulet Tikka Masala
- Agneau Shahi Korma
- Crevettes Balti
Dessert au choix
- Kulfi
- Gulab Jamun
- Halwa
- Coupe Shalimar
- Coupe Sharbati
- 2 boules glace / sorbet
MENU UTTAR - 23 €
Entrée au choix (cheese naan inclus)
- Raïta
- Poulet Tandoori
- Sabzi Pakora
Plat au choix (riz parfumé inclus)
- Poulet Masala
- Agneau Masala
- Poisson Masala
Dessert au choix
- Kulfi
- Gulab Jamun
- Halwa
- Coupe Shalimar
- Coupe Sharbati
- 2 boules glace / sorbet
LE MENU ENFANT
Accompagné du riz basmati nature, boisson au sirop et une boule de glace
Jusqu'à 10 ans - 10€
Poulet Pakora
Beignets de blanc de poulet mariné aux épices à la farine de pois chiche
ou
Poulet Tikka Tandoori
Filet de poulet mariné aux épices et jus citron et grillé à la broche au tandoori
Menu Dégustation
Thali Royal 25€
Ce menu n’est pas servi le vendredi soir ni le samedi soir
Raita
Préparation de yaourt nature aux concombres, tomates et fines herbes indiennes
Mix Pakora
Beignets d'aubergines, de pommes de terre et d'oignons à la farine de pois chiches
Crevettes Pakora
Beignets de crevettes marinées aux épices à la farine de poids chiches
Poulet Makhani
Filet de poulet grillé, mariné, au curry sucre salé à la base de sauce tomate et crème fraîche
Palak Paneer
Curry d'épinard au fromage
Agneau Masala
Agneau au curry traditionnel
Plateau Dégustation
Menu Thali - Express midi - 15€
Uniquement le midi du lundi au vendredi
Raita
Préparation de yaourt nature aux concombres, tomates et fines herbes indiennes
Mix Pakora
Beignets d'aubergines, de pommes de terre et d'oignons à la farine de pois chiches
Palak Paneer
Curry d'épinard au fromage
Poulet Makhani
Filet de poulet grillé, mariné, au curry sucre salé à la base de sauce tomate et crème fraîche
Sada Chawal
Riz basmati parfumé au safran, cardamone, cannelle et clous de girofle
L'Inde, pays aux multiples visages, a envoûté tous les voyageurs depuis les temps les plus anciens. Célèbre pour la richesse, la diversité de ses cultures et de ses paysages l'Inde, l'est aussi pour sa cuisine.
Nous sommes ravis du KASHMIR, ses currys parfumés du BENGALE, ses grillades cuites au Tandoor du RAJASTHAN.....Le meilleur accueil vous sera réservé pour vos repas d'affaires, banquets et anniversaires.....
Nous aimerions signaler à notre aimable clientèle que nos plats sont parfumés et non pimentés. Les amateurs de cuisine pimentée sont priés de l'indiquer au moment de la commande.
En vous souhaitant la bienvenue dans notre cadre exotique et sympathique, nous espérons que votre repas sera inoubliable. Le Tandoor est un four indien en argile cuite permettant de griller viandes et poissons au charbon de bois.